Receita de Peixe Frito Crocante - Delicioso e Fácil de Preparar!
Aprenda a fazer uma receita irresistível de peixe frito crocante. Siga nossas instruções passo a passo para obter um peixe dourado por fora e suculento por dentro. Experimente agora!
Ingredientes:
- 1 peixe fresco (tilápia, truta ou outro de sua preferência)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo:
Limpe o peixe removendo as escamas e as vísceras. Lave-o bem em água corrente e seque com papel toalha.
Em um prato fundo, misture a farinha de trigo e a farinha de milho. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passe o peixe nessa mistura de farinhas, certificando-se de que ele fique bem empanado por todos os lados. Pressione levemente para que a farinha adira bem ao peixe.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Certifique-se de que a quantidade de óleo seja suficiente para cobrir o peixe.
Quando o óleo estiver quente, coloque o peixe cuidadosamente na frigideira. Frite por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fique dourado e crocante.
Retire o peixe da frigideira e coloque-o em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva o peixe frito crocante acompanhado de limão fatiado, arroz branco e salada fresca. Aproveite essa delícia!
Com essa receita de peixe frito crocante, você terá um prato saboroso e com uma apresentação impecável. Siga as instruções passo a passo e surpreenda seus convidados com essa delícia. Experimente agora mesmo e encante a todos com o seu talento culinário!